«Ёлки — не палки…»

unnamed-file.jpg

Рисовать могут все! Сомневаетесь? В преддверии Нового года Ирина Шпакова, руководитель Школы креатива (г. Ростов-на-Дону), начала онлайн курс по рисованию «Ёлки — не палки или Новый год идёт!», который жительницы Красновишерского ПНИ просто не могли пропустить.
Под руководством опытнейшего волонтера БФ «Старость в радость» Ольга Редкач и Наталья Антипина нарисовали красивейший зимний пейзаж, который отражает волшебство и веру в чудеса.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных