Гармонь моя!

MyCollages-1.jpg IMG-af1612f740dff5b77b082a5f93aeb6e9-V-0.jpg

Отчего гармонь поёт?…
«Оттого, что кто-то любит гармониста…»,
— отвечают нам слова известной песни «Старый клён»
Морозит. Похолодало. Но как жарко в нашем зале!!! Ведь сегодня такой повод для музыкальной встречи, — гармонь русская в гости пришла. Студенты, проживающие в с.Тохтуева, ул.Студенческая 2, подготовили «частушечно-песенную» программу для наших друзей из СОЛДИПИ. Если душа молода и глаза горят огнем, то песни рекой льются. А под гармошку русскую целый праздник получается. Гармонисты на Руси всегда в почете были. И уж как мы любим и почитаем нашего замечательного баяниста, Александра Васильевича, который «зажигает» нас своим творчеством.
Смех, улыбки, шутки, и много- много русских песен. Игры, викторины, конкурсы про гармонь, — наполнили нашу программу. Гармонист, Александр Васильевич, получил памятный фотопортрет собственноручно написанный нашими участниками. Получилось незабываемо. А самое главное, что останется в памяти каждого из нас после этой встречи, — желание вернуться сюда снова.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных