ТЕРАПИЯ ИСКУССТВОМ

unnamed-file.jpg

На сегодняшнем онлайн занятии по арт-терапии от БФ «Старость в радость» жительницы Красновишерского ПНИ Антипина Наталья и Лариса Лукашина занимались в рамках такого направления, как изотерапия. Терапия искусством позволяет максимально реализовать творческие способности человека и помогает познать своё предназначение.
Девчатам очень понравилась арт-терапевтическая встреча, которая раскрыла их творческий потенциал и научила выражать свои чувства и эмоции.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных