«ЖИВОТНЫЕ ВИШЕРЫ»

unnamed-file.jpg

Культорганизатор Красновишерского ПНИ Е.В. Журавлевич под таким общим названием подготовила для своих подопечных дидактические игры – разрезные картинки и пазлы «Животные Вишеры», картинки-загадки «Звериная путаница» и ЛОТО «Животный мир Вишерского края». Данная подборка позволяет уточнять и закреплять названия лесных жителей, особенностей внешнего вида и образа жизни. Самые смелые девчата в течение этой недели проверили свои знания и доказали, что они очень хорошо знают обитателей Вишеры.
Елена Владимировна осталась очень довольна результатами игровой деятельности: «Значит, не зря мною проводятся различные тематические мероприятия о природе родного края. Девчата всё запоминают и легко применяют свои знания на практике. Я рада за них!»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных