РАБОТА СО СНЕГОМ

-улице.jpg

Хоть на календаре еще и осень, и забот на территории стало меньше, но тем не менее, выпал снег, и беспечной жизни не предвидится. В Красновишерском ПНИ под чутким руководством Г.Т. Турлаковой началась трудотерапия — очистка территории интерната от снега.
Трудотерапия представляет собой метод лечения с использованием разнообразной трудовой деятельности. Она характеризуется широким применением: используется для адаптации больных с неврологическими, психическими расстройствами, патологией опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной систем. А ещё, как сказал В. Белинский, «труд облагораживает человека».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных