«У МОРЯ, У СИНЕГО МОРЯ»

.jpg

Акварельная живопись — это не просто красивые картины, а настоящие эмоции, сила искусства, динамика и притягательность изображения. Акварель по своим свойствам удивительный материал, способный творить чудеса — создавать невероятные эффекты, объем, реалистичность и настроение.
Нина Бочкарёва и Нина Малкова, проживающие Красновишерского ПНИ, побывали сегодня на онлайн мастер-классе по рисованию акварелью Светланы Мальковой из Словении, волонтёра БФ «Старость в радость». Вместе со Светланой, увлёкшись творческим процессом, девчата нарисовали очаровательную картину с запахом ушедшего лета «А у моря пальма».
Мы благодарны фонду за возможность поверить в свои силы, за возможность творить.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных