МОЗГОВАЯ АКТИВНОСТЬ

unnamed-file.jpg

Нейробика – гимнастика для мозга, с помощью которой сохраняется молодость и здоровье. Регулярные занятия поддерживают клетки в тонусе, что позволяет предотвратить ухудшение памяти и внимания. Жительницы Красновишерского ПНИ на онлайн занятиях по нейробике от Благотворительного Фонда «Старость в радость» каждый раз убеждаются, что такие упражнения положительно сказываются их на воображении и абстрактном мышлении.
А также волонтёры Фонда отмечают, что данная практика непривычных для тела действий снимает усталость, негативные эмоции и раздражительность.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных