«НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ПЕСНИ»

unnamed-file.jpg

Под таким ёмким девизом прошёл сегодня онлайн концерт «Музыкальная среда» БФ «Старость в радость».
Любительницы сольного и хорового пения Красновишерского ПНИ насладились чудесными, душевными песнями в исполнении Вадима Елисеева, автора-исполнителя из Санкт-Петербурга.
– Прямо «от Москвы до самых до окраин», 23 территории нашей большой страны приняли участие в онлайн встрече, — отметила культорганизатор Е.В. Журавлевич.
– Песня помогает стереть границы между городами, — сказал Вадим. – Мы вместе, и нас объединяют песни.
–Прозвучавшие бардовские песни удивительно подняли нам настроение, взволновали наши чувства, — поделились впечатлением от концерта Валентина Мелешкина, Нина Бочкарёва, Вера Зебзеева и др.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных