ПОЭТ ФОРТЕПИАНО

.jpg

Группа проживающих Красновишерского ПНИ вновь были участниками онлайн музыкотерапии Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».
— Мы опять слушали музыку Шопена, гения романтической музыки, — поделились своими впечатлениями постоянные участницы данных музыкальных встреч Нина Малкова и Татьяна Лебедева. – Мы познакомились с фортепианными ноктюрнами и мазурками. Так было здорово слушать красивую музыку и просто мечтать.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных