«ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ»

.jpg

Так сказал известный немецкий писатель Фейхтвангер Лион. И сотрудники Красновишерского ПНИ это легко подтвердили. Пятнадцать увлечённых дам пригласили всех желающих на выставку своих творческих работ, отражающих увлечения каждой. Экспозиция пестрит яркими красками — алмазная и бисерная вышивки, декупаж стеклянных изделий, топиарий, поделки из природного и бросового материалов, вышивка крестом, вязка крючком и на спицах, браслеты ручной работы и картины по номерам.
— Теперь мы знаем, что наши дорогие сотрудники не только умеют отлично работать, но и прекрасно отдыхать, — рассказали нам проживающие интерната. – Они посвящают свободные часы любимому делу, способному восхитить любого. Наши сотрудницы талантливы во всём! Приходите к нам на выставку и убедитесь в этом сами.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных