«ОСЕННИЙ ПАРК»

unnamed-file.jpg

Различные природные материалы, а также макаронные изделия — очень благодатный и эффектный материал для различных поделок.
Участницы кружка «Зернышко» совместно с культорганизатором Г.Т. Турлаковой подготовили весь материал к работе, окрасив сначала макаронные изделия с помощью гуаши в осенние цвета и отобрав сухие листья для декора. А потом приступили к сбору аппликации «Осенний парк» — выложили разноцветные деревья. «Коллективная работа – это всегда весело и забавно, — подвела итог Гульзар Тохтаровна. — Ведь мы создаем шедевры из подручных материалов.»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных