ДОМАШНИЙ ФАСФУД

unnamed-file.jpg

Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из мясного фарша в середине. Если приготовить это блюдо дома из натуральных и свежих продуктов, то фастфуд превратится не только во вкусную, но еще и полезную еду.
На сегодняшнем занятии участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского ПНИ приготовили под руководством Г. Т. Турлаковой вкусные и сочные бургеры.
Гульзар Тохтаровна познакомила девчонок с историей возникновения блюд быстрого приготовления, с главными ингредиентами и способом их приготовления. Отдельно девчата узнали, что такое бургер. Ну и, как всегда, у нас всё получилось на 5 баллов, просто «пальчики оближешь».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных