РАДОСТЬ ДЛЯ ГЛАЗ И ДЛЯ ДУШИ

unnamed-file.jpg

Есть в цветах что-то манящее, что-то загадочное, в тоже время кричащее… Цветы нельзя не любить, и можно попробовать устроить за окном цветочницу. Там можно выращивать самые разнообразные цветущие растения, которые будут радовать вас всегда.
Девчонки Красновишерского ПНИ, благодаря наставлениям и помощи культорганизатора Гульзар Тохтаровны, любят выращивать красоту на окнах в комнатах проживания и в актовом зале. При постоянном уходе, комнатные растения радуют своих хозяек буйной зеленью и яркими соцветиями. А наибольшей популярностью у наших цветоводов пользуются фиалки, пеларгония (герань) и спатифиллум, называемый в народе «женское счастье».
«Как буйно зацвели опять цветы,
Мой подоконник превращая в сад!
Цветут без перерыва, как мечты,
В моё сознанье возвращая лад.»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных