КИНО ХХ ВЕКА

unnamed-file.jpg

Вчера проживающие Красновишерского ПНИ, посетив киновикторину культорганизатора Е.В. Журавлевич «Это было недавно…», вспомнили отечественные фильмы прошлого века.
— Очень интересно Елена Владимировна подобрала материал о кино, используя слайды презентации на ноутбуке, — обсудила мероприятие Ольга Редкач. – Наши девочки блеснули эрудицией: Любовь Ал. Старцева, Татьяна Лебедева, Ирина Пименова. Признаться, честно, некоторые вопросы были не из лёгких. Мне викторина очень понравилась. Благодаря разным кадрам, я вспомнила те фильмы, о которых забыла – «Свинарка и пастух», «Я шагаю по Москве» и другие.
— Понравились музыкальные загадки «Угадай, из какого фильма песня?» — добавили Лариса Лукашина и Наталья Антипина. – Мы не только отгадывали, но и танцевали.
Слова благодарности прозвучали и в адрес наших волонтёров – ЦДБ им. Ф. Павленкова за умело подобранный материал для книжной выставки «Старое доброе кино», с которой познакомила всех участников программы Елена Владимировна.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных