«НАШИ БАБУШКИ»

.jpg

В рамках месячника пожилого человека Ольга Эмировна Редкач, художница Красновишерского ПНИ, презентовала свою ежегодную (впервые открытие состоялось в 2012 году) выставку карандашных работ «Наши бабушки».
Культорганизатор Е.В. Журавлевич пояснила нам: «Традиционно в октябре Ольга дополняет имеющиеся нарисованные портреты новыми. В этом году она изобразила Валентину Александровну Мымрину (58 лет), Анну Семёновну Трушникову (90 лет!) и Найлю Камиловну Калимуллину (64 года). Эта галерея портретов всегда пользуется популярностью среди наших проживающих.»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных