«Я РИСУЮ СНЕГИРЯ»

.jpg

Акварельная живопись — это не просто красивые картины, а настоящие эмоции, сила искусства, динамика и притягательность изображения. Акварель по своим свойствам удивительный материал, способный творить чудеса — создавать невероятные эффекты, объем, реалистичность и настроение.
С большим желанием Нина Малкова, проживающая в Красновишерском ПНИ, училась работать акварелью на мастер-классе «Снегирь на ветке», проводимом БФ «Старость в радость».
— Было очень боязно, ведь краски растекались, — поделилась своими эмоциями после занятия Нина. – Но, когда я увидела, что, смешиваясь, получился новый цвет, то быстро нарисовала и ветку рябины, и самого снегиря с ягодкой в клюве, тем более мне помогала немножко Елена Владимировна. Меня даже похвалили за получившийся красивый рисунок.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных