СЕНТЯБРЬСКИЕ ЗАБОТЫ

unnamed-file.jpg

Во дворе Красновишерского ПНИ сегодня было жарко – культорганизатор Г.Т. Турлакова организовала проживающих на подготовку придомовой территории к зиме.
Все вместе убрали последние однолетние цветы, сделали обрезку многолетников, собрали опавшую листву, прибрали искусственный и сухой водоёмы, складировали вазоны и садовый инвентарь. Также срезали листья петрушки для заморозки и дальнейшего использования в работе Учебного модуля. По завершению трудового десанта Гульзар Тохтаровна отметила усердие Марины Фадеевой, Светланы Ившиной, Александры Механошиной, Лидии Анапреенко, Татьяны Аникиной, Елены Козловой, Оксаны Кирсановой и Нины Малковой.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных