КТО В ЛЕСУ ЖИВЁТ?

unnamed-file.jpg

Прекрасные знания показали вчера проживающие Красновишерского ПНИ в познавательно-информационной викторине о животных родного края культорганизатора Е.В. Журавлевич, приуроченной циклу «2021 год – юбилейный год Красновишерского района».
— У нас была очень увлекательная и познавательная викторина «Обитатели Вишерского леса». – Поделилась своими впечатлениями Светлана Гинкер. – Много интересного было рассказано про зверей, которые водятся на Вишере. Елена Владимировна не только обо всём рассказывала, но и показывала с помощью презентации.
— Ещё мы познакомились с разными иллюстрированными буклетами, альбомами и книгами, — добавила недавно прибывшая к нам Лариса Лукашина, — с альбомом-раскраской «Животные государственного природного заповедника «Вишерский» Пермского края», где есть даже загадки о белке-летяге, росомахе, северном олене, которые есть в лесах края, где мы живём.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных