ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

.jpg

Гуляя по городу, разглядывая такие, кажется, знакомые до мелочей достопримечательности, открываешь их для себя снова и снова, но уже, с другой стороны.
Так группа проживающих Красновишерского ПНИ, прогулявшись вновь по центру города, по-новому восприняли представительные фигуры медведей и оленя, монумент фонтана «Хранители земли Вишерской». Теперь они познакомились с ними, как арт-объектами, которые преобразили облик Красновишерска, наполнили его смыслом, вдохнули в него жизнь.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных