«ПРОСНИСЬ И ПОЙ!»

-кино.jpg

Эта песня послужила эпиграфом к онлайн концерту «Песни нашего кино» Благотворительного фонда «Старость в радость» в честь Дня российского кино. Где и побывала группа проживающих Красновишерского ПНИ.
— Мы слушали песни из старых знакомых фильмов в исполнении Анны Артёмкиной, — рассказали нам Лидия Анапреенко и Татьяна Лебедева. – Пели «Звенит январская вьюга», «Непогода», «Где-то на белом свете» с другими людьми из интернатов и домов престарелых.
Нина же Бочкарёва добавила, что они поучаствовали ещё и в викторине Таисии о кино — отвечали на вопросы о названии фильмов, угадывали имена героев и какие песни звучали в кадре.
Встреча прошла очень весело и легко, было ощущение, будто все собрались за одним большим праздничным столом.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных