«МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗ КНИГ!»

unnamed-file.jpg

— Авторитетно заявили читательницы Красновишерского ПНИ, ожидая прихода библиотекаря внестационарного обслуживания населения Е.Ю. Антипиной.
Вчера, соблюдая все профилактические меры против распространения коронавируса, с библиотекарем ЦБ сначала встретилась Е.В. Журавлевич, культорганизатор интерната, передавшая прочитанную литературу и получившая заказанную проживающими. А затем по традиции к выдаче приступила Ольга Редкач, скрупулёзно записывая выдаваемые книги в читательский формуляр.
— Мы всегда рады встрече с Екатериной Юрьевной, — сказала Валентина Мелешкина, – потому что у неё всегда есть интересные книги и журналы для нас.
— Она учитывает наши предпочтения, — подхватила разговор Светлана Гинкер. – Я с удовольствием прочитала ироничные детективы Донцовой и Калининой. И в этот раз я снова остановила свой выбор на книге Д. Донцовой, буду читать «Ночной кошмар».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных