«ЧЕРНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ»

.jpg

Уже не первый год Красновишерский ПНИ участвует в районном конкурсе «Черничный пирог». В этом году конкурс прошёл в онлайн формате под названием «Черничное счастье 2021». Надежда Владимировна Судницына, руководитель, пригласила к созданию кулинарного шедевра наших бабушек — Галину Дресвянкину и Надежду Овчинникову, кстати, как раз сегодня Галина Никифоровна празднует свой 76-ой день рождения.
При изготовлении вкуснейшего пирога были учтены все пункты рецепта, поэтому «Черничное счастье» получилось мягким, нежным и удивительным на вкус.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных