О РЕКЕ НАШЕЙ ВИШЕРЕ

.jpg

«Различных диковинок много собрал
И речкою Вишерой славен Урал,
В предгорьях среди скал зажатой.
Повсюду на ней перекаты.
А как живописны её берега,
Их прячет в себе вековая тайга.
Один из шедевров природы
Несёт свои чистые воды…»
Так сказал о реке Иван Есаулков. И в её красоте убедились проживающие Красновишерского ПНИ, отправившись впервые в онлайн путешествие с культорганизатором Е.В. Журавлевич.
«Мы не только полюбовались на полноводную Вишеру, мы познакомились и с камнями разными на её берегах. Запомнился Ветлан своей высотой, и история названия Говорливого. Оказывается, у нас даже есть древние наскальные рисунки на Писаном. А ещё совсем недавно на реке добывали, представляете, алмазы. Вот какая необычная наша река», — высказала мнение всех, кто побывал на незабываемом сплаве по красавице Вишере, Татьяна Лебедева.
Елена Владимировна выражает благодарность ЦБ за предоставленный печатный материал по теме мероприятия.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных