СУПЧИК «ДАЧНЫЙ»

unnamed-file.jpg

Под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны участницы учебного модуля «Кухня без границ» Красновишерского ПНИ сварили летний овощной суп «Дачный».
Девчата сами вырастили зелень и свеклу — все это как раз им пригодилось в приготовлении блюда.
Сначала промыли все ингредиенты под струёй холодной воды. Затем, соблюдая технику безопасности при работе с ножом, нарезали — свекольную ботву соломкой, лук и свежий помидор мелко, картофель кубикам; а морковь натерли на крупной тёрке. Для вкуса и запаха в готовое блюдо добавили тертый чеснок. Ну, и как же без свежей зелени? Конечно же, в тарелку с горячим супом насыпали лук-перо, укроп и петрушку.
После приготовления «Дачного» супчика приступили к дегустации и обсуждению блюда.
«Приятного аппетита!» — сказали в голос девочки друг другу.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных