ПЕЛИ ВМЕСТЕ ОТ ДУШИ

unnamed-file.jpg

Караоке — любимое развлечение многих людей, но не всем хочется специально ходить в клубы или рестораны, чтобы попеть от души.
Культорганизатор Красновишерского интерната Г.Т. Турлакова подготовила и провела для всех, кто любит песни, прямо в нашем зале отдыха «Караоке для друзей».
Девчонки совместно с Гульзар Тохтаровной пели много хороших и добрых песен: про любовь, про дружбу, народные, застольные и т.д.
«Спасибо за прекрасное настроение!» -сказала Лидочка Анапреенко, уверенно державшая лидерство на протяжении всего песенного марафона.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных