КАК ПО ГОРОДУ ПО ЛЕТНЕМУ

-городу.jpg

Удавалось ли вам, мои друзья, когда-нибудь околесить свой родной город за каких-то пол часа? Вижу скептические взгляды. А вот экскурсантам Красновишерского ПНИ удалось. Культорг Е.В. Журавлевич организовала и провела для группы проживающих видеопрогулку по значимым местам летнего Красновишерска. А помогли ей в этом видеопрезентация «Я Люблю этот маленький город» Н.С. Кузнецовой, библиотекаря отдела обслуживаний ЦБ, и видеофильм «О городе Красновишерске» В. Лапицкого, лейтмотивом которого стала песня вишерца Игоря Мещурова «Вишера…» в исполнении нашего земляка Александра Сумишевского.
— Нам очень понравилась такая интересная прогулка, — рассказали нам после мероприятия Нина Малкова и Татьяна Лебедева. – Ведь мы никогда не были в городе. А тут увидели столько разных памятников, гору Полюд на берегу реки Вишеры, фонтан городской «Хранители земли Вишерской», Алмазный парк красивый, а сколько тополей, берёз и лип по аллеям городским!
Как отметила Елена Владимировна: «Такие встречи необходимы и тем, кто впервые видит и улицы, и строения нашего городка – это знакомство; и тем, кто не раз был на экскурсиях – это закрепление и развитие имеющихся знаний о местах, где живёшь».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных