ЭТОТ НЕЖНЫЙ ЦВЕТ ЛУНЫ В НОЧИ

unnamed-file.jpg

Сегодня постоянный волонтёр БФ «Старость в радость» Ольга из города Архангельска провела в прямом эфире творческий мастер-класс по рисованию гуашью «Июльская ночь». И, конечно же, его с большим интересом посетили проживающие Красновишерского ПНИ вместе со своим культорганизатором Е.В. Журавлевич.
— Я впервые занималась таким рисованием, — охотно поделилась впечатлением Нина Малкова. – Нас учили пользоваться разными кистями для изображения ночного неба, яркой луны, бликов на воде. Мне очень понравилось занятие. Спасибо.
— А как мне было боязливо начинать, но я справилась, — присоединилась к диалогу Татьяна Лебедева. – И у меня получилась красивая ночная картина с луной и камышами.
— И у нас получилось, — добавили Елена Бабаева и Нина Бочкарёва, — потому что нам помогала Елена Владимировна, показывала, как лучше держать кисточку над листком бумаги, говорила, сколько краски набирать на ворс. И главное в том, что она в нас верила. И когда мы показали всем рисунки, нас похвалили. Мы обязательно ещё побываем на таких уроках.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных