«МАКИ, МАКИ, КРАСНЫЕ МАКИ…»

unnamed-file.jpg

В Красновишерском ПНИ тему полевых цветов продолжили и художницы группы №5 «Волшебного карандаша». Для них Е.В. Журавлевич подготовила картинки для раскрашивания с изображением маков.
Точными и уверенными штрихами кружковцы правильно и быстро закрасили цветок, придавая закруглённую форму лепесткам и заострённую резным листьям. А по завершению занятия сообща выделили работу Лидии Анапреенко за яркость цвета для творческой выставки о цветах.
Заалели маки в поле,
Просто глаз не оторвать.
Мастерицы в самом деле!
Что же тут ещё сказать?

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных