Играем как дети!!!

IMG-aa67e90f6fa2e2add968d58ea2a3060b-V-0.jpg IMG-6b9bcb1ddd6d3e0e520ef705d828df04-V-1.jpg

В рамках предоставления социально-психологических услуг, а именно диагностирование и коррекция, психологом БДИПИ Мариной Мариевой ежедневно проводятся встречи с ПСУ.
Например, гериатрическая шкала депрессий является диагностическим инструментом, предназначенным для оценки психоэмоционального состояния пожилого человека (55 – 90 лет). Гериатрическая шкала была разработана в начале 1980-х учеными из Стэнфорда (США). Нам она нравится за лаконичность, четкие и понятные формулировки и легкость в обработке результатов.
За сегодняшний день 10 ПСУ прошли диагностику и лишь у одного выявлено пограничное состояние, намечаются признаки депрессии. И чтобы не дать им развиться, мы сразу же затеяли игры «Веселый рыболов» и «А что у вас?», рассказывание о понравившихся составляющих общей картины. Мы «переключились» и ушли из реальной жизни в сказочную. Смеясь, рассказывали миниатюрные истории, которые приходили в голову.
Из кабинета психолога наш житель дядя Саша ушел в отличном эмоциональном состоянии, захотел погулять, принять солнечные ванны.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных