КАРНАВАЛ ЦВЕТОВ

unnamed-file.jpg

В Красновишерском ПНИ прошла познавательно-игровая программа «Цветочный букет».
Психолог Анастасия Александровна, временно исполняющая обязанности культорганизатора, подготовила для всех участниц мероприятия сюрприз — волшебный цветик. Лепестки которого определяли творческое задание и конкурс.
1-ый лепесток — первая игра. Девчатам предстояло отгадать загадки о цветах. Второй лепесток — «Цветочный конкурс», где девчонки показали себя в пляске, 3-ий — «спрятал» музыкальную игру «Цветы и песня». Четвёртый лепесточек под названием «Цветочное лото» был для знатоков сказок, на у пятый — завершающий, помог всем нам загадать заветное желание, которое обязательно сбудется.
«В мире цветов так тепло и прохладно
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок — он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных