В ПАМЯТИ НАВСЕГДА

-и-скорби.jpg

22 июня 1941 года печальная дата в истории России — День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших в боях, замученных в фашисткой неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Поэтому ежегодно психолог Красновишерского ПНИ А.А. Собянина проводит для получателей социальных услуг просветительскую беседу-презентацию, посвященную этому памятному дню для нашей Родины.
Сегодня участницы мероприятия вместе с психологом вспомнили исторические события страшной войны и её героев, почтили их память Минутой Молчания. Ещё Анастасия Александровна рассказала всем присутствующим об акциях «Свеча памяти», «Поезд памяти» и «Линия памяти», которые проходят в День памяти и скорби. Во время беседы Ольга Редкач нарисовала тематический рисунок «Завтра была война» и объяснила его значение.
Жительницы интерната со всем миром скорбят по людям, кто ценой своей жизни вспомнил святой долг, защищая в те суровые годы своё Отечество.
МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных