Метод «зентангл»

unnamed-file.gif

Ребята Вишерского ПНИ на занятии у психолога знакомятся с методом «зентангла», который может освоить даже тот, кто считает себя абсолютно неспособным к творчеству. Набор готовых узоров помогает преодолеть напряжение от мыслей вроде «я совсем не умею рисовать», а возможность сочетать «танглы» бесконечным количеством способов позволяет каждый раз получать оригинальный рисунок.
Такое рисование похоже на ритуал: простые узоры повторяются, человек расслабляется, напряжение уходит. Рекомендуется применять при: нарушении сна, панических атаках, чрезмерной агрессии, низкой самооценки, как один из методов арт-терапии.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных