А ХУДОЖНИК БЕРЁТ КРАСКИ

unnamed-file.jpg

В Красновишерском ПНИ открылась выставка рисунков гуашью Ольги Эмировны Редкач под общим заголовком «И это мой край». Воодушевившись советами онлайн мастер-классов по изображению деревьев, приободрившись после слов культорганизатора Е.В. Журавлевич об умении писать пейзажи, взяв за основу фотографии излюбленных туристических мест, Ольга нарисовала три картины «Белая берёза», «На севере диком» и «На вершине Ветлана».
— Опять Оля нас порадовала своими работами, — оценила художественную выставку подруги главный критик нашего интерната Надежда Овчинникова. – Все рисунки хороши, очень понравилась прорисовка елей и берёз. Вот смотришь на них и душой отдыхаешь.
«А художник берёт краски
И наносит на холст мазки…
На добрых его картинах мир красив и прост…»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных