Литературный клуб

PtURYU7qSGk-0.jpg y_FMpkr6hiQ-1.jpg

Уютным кружком прошло заседание литературного клуба «Аксиоль» в пансионате «Большая медведица». В этот раз нас посетила березниковская поэтесса Наталья Нелюбина. Она рассказала, как тесно поэзия переплелась с её жизнью. Например, у неё есть стихи для каждого из семи внуков!
Поэтесса читала стихи и по заявкам — душа Льва Александровича тянется к морю, а душа Назии к любви. Каждый из присутствующих получил желанную душевную пищу. Душевно посидели.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных