ГОРЕТЬ ИЛИ ЖИТЬ!?

unnamed-file.jpg

Нервно-психическая напряженность, неуверенность в себе, повышенная тревожность приводят к стрессам и депрессиям. И если профессиональные стрессы воздействуют в течение длительного времени, то возникает синдром эмоционального выгорания (СЭВ). Среди профессий, в которых СЭВ встречается наиболее часто, следует отметить и работников социальных учреждений.
Именно поэтому сегодня в Красновишерском ПНИ прошёл очередной тренинг «Гореть или жить!?» для коллектива сотрудников.
Под руководством психолога А.А. Собяниной по средствам арттерапии, музыкотерапии и двигательной активности участницы тренингового занятия учились регулировать своё эмоциональное состояние. Также познакомились с методами, которые позволят убрать неприятные эмоции максимально быстро и с минимальными усилиями, и просто отдохнули.
Ещё Анастасия Александровна подготовила для всех сотрудников буклет «Профилактика СЭВ в профессиональной деятельности», где подробно расписаны различные упражнения на саморегуляцию психического здоровья.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных