СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И…ПСИХОЛОГ!

unnamed-file.jpg

Психолог КПНИ А.А. Собянина провела для участниц КРП «Дружные гномы» коррекционные занятия на свежем воздухе. Цель которых — стабилизация психических процессов и «выход» напряжения у групп ПСУ.
Через лепку из пластилина девчата учились снимать накопленную агрессию и вымещать её в виде творчества. Ну, а то, что занятия прошли на улице и под пение птиц — больше помогло гармонизировать состояние у участниц программы и творчески им раскрыться.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных