НЕЗАТЕЙЛИВОЕ БЛЮДО

NbCZOTkliF4.jpg

Приготовить незатейливое блюдо по-быстрому — задача выполнимая, причем без ущерба для качества и вкуса пищи. Добавляя яркие краски свежезамороженных овощей: болгарский перец, морковь, кукурузу, помидор, зеленый горошек, лук в обычный рис. Создаем не только новые вкусовые оттенки блюда, но и его великолепный внешний вид, а если и с жареной курочкой, то просто объедение. В Красновишерском интернате участницы УМ «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой знакомятся с новыми компонентами: изучая технику приготовления риса, куриной голени в духовке, и непосредственно от теории приступили к практике. Гульзар Тохтаровна познакомила с историей происхождения риса, а также с разделкой курицы на части и их название.
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных