ДЕНЬ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

unnamed-file.jpg

Вчера в Красновишерском ПНИ прошло развлечение на свежем воздухе «Катись, яблочко румяное». А организовала его и провела культорганизатор Е.В. Журавлевич.
— Мы играли в разные подвижные и хороводные игры с яблоками, — рассказали нам Ольга Редкач, Татьяна Аникина, Марина Фадеева и др.
— Ещё в викторине «Сказочное яблочко» мы должны были назвать сказки, где говорилось бы о яблоке, — вспомнила Галина Виткова, назвавшая больше всех произведений.
— Ну, а самым неожиданным сюрпризом мероприятия стал вкусный яблочный пирог, виновник этого дня, — добавила Елена Владимировна. – Который состряпала для нас повар Евгения Владимировна Сафина, за что мы ей выражаем свою благодарность.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных