«Сражаюсь. Верую. Люблю.»

3-2.jpg unnamed-file-0.jpg 2-1.jpg

Этот день мы приближали как могли! Еще год назад творческий коллектив сотрудников и проживающих нашего интерната начали готовить постановку музыкального спектакля ко Дню Победы. Однако пандемия спутала планы творческого коллектива «Большой Медведицы», и постановку пришлось отложить на целый год.
С приятным волнением и трепетом наши артисты вышли на сцену. Какие все статные в военной форме! С замиранием сердца наши проживающие следили за историей двух обычных семей, которые попали под жернова страшной войны.
Спектакль удался, а значит, пришла пора для новых идей и свершений!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных