ВКУС ИТАЛИИ

R4VjNN2nZyA.jpg

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, пицца и конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.
Придайте обеду итальянскую нотку, приготовив пасту с фаршем и овощами в томатном – чесночном соусе, как это сделали в Красновишерском интернате под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой и участницы УМ «Кухня без границ». Гульзар Тохтаровна познакомила девушек с происхождение спагетти: типы, виды и названия спагетти.
Готовится блюдо несложно, а результат — выше всяких похвал. Сочный куриный фарш, спагетти и насыщенный соус с нежным томатным вкусом и тонким ароматом чеснока.
Съел спагетти, и побывал в Италии.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных