ПЛАСТИЛИНОВЫЕ РИСУНКИ

unnamed-file.jpg

В умении создать красоту с помощью обычного пластилина попробовали проживающие Красновишерского ПНИ, побывав на онлайн-мастер-классах Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».
Александра Механошина вместе с культорганизатором Г.Т. Турлаковой занимались пластилинографией «Встречая Пасху», а Ольга Редкач и культорганизатор Е.В. Журавлевич рисовали пластилином на свободную тему. У Шуры получились картины «Пасхальный цыплёнок» и «Кулич», а у Оли – «Сочное яблоко», за которые они и получили похвальные одобрения организаторов.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных