ПРИХОДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ!

unnamed-file.jpg

Ольгой Редкач, проживающей Красновишерского ПНИ, завершена работа над рисунками на тему «Красота Вишерского края».
— Свои работы, выполненные акварелью и дополненные для лучшего эффекта гуашью, — рассказала нам Ольга Эмировна, — я посвятила достопримечательностям Вишеры — горе Полюд и камням Помянённый и Ветлан. А наш культорганизатор Елена Владимировна Журавлевич оформила выставку моих акварелей.
Посетившие выставку отметили, что Ольга очень хорошо передала всю красоту природы края, где она живёт, ведь Вишерский край — один из красивейших уголков Урала.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных