«ВПЕРЁД, К ЗВЁЗДАМ!»

.jpg

В Красновишерском ПНИ в рамках цикла «День космонавтики» прошли познавательные и развлекательные мероприятия, которые подготовила и провела культорганизатор Е.В. Журавлевич. Проживающие приняли самое активное участие в них, о чём потом и написали в «Книге отзывов».
— Мы познакомились с информационным стендом «60 лет первому полёту человека в космос», — рассказала нам Ольга Редкач. – Он отображает подготовку первого космонавта к полёту, редкие документальные фотографии Юрия Алексеевича Гагарина на старте и по возвращению из космоса на Землю, отзывы зарубежных деятелей о подвиге советского человека в мировой истории освоения вселенной.
Надежда Овчинникова поделилась своими впечатлениями от посещения передвижной познавательной выставки «ХХ век – начало космической эры», где были представлены альбомы о животных, побывавших в космосе, и о космонавтах СССР и России; а также о просмотре с девчатами в «Нашем кинозале» интересного видеофильма «Космос далёкий и близкий».
— А вчера у нас прошли весёлые эстафеты «Космическое путешествие» под командованием роботов Олечки, Леночки и Мариночки, — сообщили Ирина Пименова, Наталья Антипина и Любовь Ал. Старцева. – Мы строили ракеты. Проводили тренировки. Разгадывали загадки. Летали через тернии к звёздам. Легко называли планеты, которые сами открывали. А Елена Владимировна познакомила нас с созвездиями – Малая Медведица и Большая Медведица, Кассиопея, Треугольник и ещё с другими. Нам очень понравилось, ведь нас хвалили за знания и умения.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных