ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ

.jpg

Изречение М. Ломоносова «Человек может быть известен во всем мире, но, если он не признан в своей деревне, значит, он не признан нигде» актуально и в настоящее время.
В этом убедились и проживающие Красновишерского ПНИ, приняв участие в познавательной беседе-презентации «Гордость Вишерского края» культорганизатора Е.В. Журавлевич.
— Нам было интересно узнать о Почётных гражданах нашего города, где мы живём, и района, которые сделали очень много хорошего для своих земляков: о враче-хирурге И.Я. Минине, художнике Г.И. Весельском, о редакторе местной газеты «Красная Вишера» А. В. Бражникове и других, – восторженно отозвались о мероприятии Марина Фадеева, Татьяна Лебедева, Нина Бочкарёва. – А именем Э.П. Берзина (он возглавлял строительство бумажного завода) названа одна из улиц Красновишерска. А И.В. Яковлев, историк и краевед, является автором-составителем серии книг «Легенды Вишерского края», по которым Оля Редкач делала рисунки. Ещё мы вспомнили вишерцев Героев Советского Союза, которые защищали Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Елена Владимировна благодарит за помощь в проведении беседы-презентации Надежду Овчинникову и Ольгу Редкач за выступления по теме; Ирину Пименову, Валентину Мелешкину и Наталью Антипину, впервые выступающую на публику, за декламацию стихов местных поэтов; Марину Фадееву за демонстрацию компьютерной презентации; Н.Ю. Харламова, сотрудника ЦБ, за предоставленный публицистический и художественный материал.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных