ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, НЕДЕЛЯ ПСИХОЛОГИИ!

5.jpg

Вот и подошёл к концу в Красновишерском ПНИ недельный марафон занятий и мероприятий у психолога А.А. Собяниной.
Сегодня пятый день и он торжественно закрывает Неделю. И в заключении всего этого Анастасия Александровна подготовила для участниц тренинг с элементами арттерапии «Гармония души и тела» и психологическую акцию «Экран настроения».
Тренинговое занятие прошло в интересном формате — некоторые девчата и сотрудники были выбраны для работы в группах, а другие стали активными зрителями, которые также были вовлечены в групповую работу. Девчата через презентацию узнали о главных жизненных ценностях. Проработали как в группах, так и с другими участницами над тематическими пословицами. Активно поговорили о пирамиде нашего здоровья.
Ещё Анастасия Александровна со всеми сделала упражнение, которое помогает достичь эмоционального баланса, снять внутреннее напряжение.
Затем при помощи Елены Владимировны Журавлевич, культорганизатор и Любови Викторовны Миковой, санитар сопровождения, группы «Апельсинчики» и «Лимончики» выполнили задания — нарисовали на световом планшете и листке бумаги рисунок «Гармония души и тела» и изготовили эмблемы «Гармоничная личность человека» и все вместе повесили их на импровизированное «Дерево гармонии».
Завершилась Неделя Психологии красивым танцем в исполнении Александры Механошиной и Лидии Анапреенко, и замечательным стихотворением о душевной и физической гармонии.
«Как достичь совершенства в этом мире?
Быть в гармонии с природой и своей душой!»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных