ВЕСЕННИЕ КАРТИНЫ

unnamed-file.jpg

Именно так можно назвать работы участниц ИЗО кружка «Волшебный карандаш» Красновишерского ПНИ, выполненные на тему «Весна идёт» в течение прошедшей недели.
Как отметила культорганизатор Е.В. Журавлевич: «С поставленными задачами справились все шесть групп. Отрадно, что наши художницы умело пользовались ластиком, исправляя нечаянную неаккуратность в своих работах, самостоятельно с помощью точилки быстро устраняли поломку карандаша. Пейзажи Лидии Анапреенко, Татьяны Аникиной, Ирины Скалкиной, Оксаны Архиповой и Александры Механошиной пополнят альбом «Время года — весна» из цикла «Мир вокруг».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных