ВКУСНЫЙ СУПЧИК

unnamed-file.jpg

Под руководством инструктора по труду Г.Т. Турлаковой участницы учебного модуля «Кухня без границ» сварили свой первый супчик «Грибницу».
Гульзар Тохтаровна познакомила девчат с историей возникновения блюда, технологической картой. Грибы разморозили заранее и отварили. А затем, соблюдая технику безопасности при работе с ножом, нарезали соломкой картофель, натерли морковь, лук нарезали кубиками.
После приготовления грибного супа приступили к дегустации, добавив прямо в тарелки зелень и сметану. Поедая кулинарный шедевр, приготовленный своими руками, поварята обсуждали вкусовые качества блюда.
«Мммм, вкус лета!» — сказали в голос наши девочки, а дегустаторы-сотрудники это подтвердили.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных