СЧАСТЛИВОЙ МУЗЫКОЙ ВЕСНЫ

-весны.jpg

Весна – это утро года. Весна – новая жизнь, это светлый праздник рождения природы. Весной просыпается всё живое. И звуки, окружающие нас весной тоже необычны…
Музыке весны и посвятила культорганизатор Красновишерского ПНИ Е.В. Журавлевич свою встречу с девчатами в музыкальной гостиной.
— Мы слушали альбом Петра Ильича Чайковского «Весна» из цикла «Времена года», – рассказали нам после занятия Валентина Мелешкина и Галина Виткова. – Музыка очень красивая, какая-то прямо льющаяся.
— А мне запомнилась музыкальная сценка «Весенняя капель», — поторопилась добавить Ирина Тарасова. – Мы с Олей Моховиковой очень порадовались за девочек, которые играли на шумовых инструментах под народную мелодию, напоминающую капель весной. А ещё Елена Владимировна похвалила Наталью Антипину, как она ритмично сыграла колокольчиками, и пообещала взять её в наш легендарный шумовой оркестр.
А сама Елена Владимировна отметила, что такие музыкальные встречи очень плодотворны для проживающих, так как несут только самые положительные эмоции и успокоение для души.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных