«БАРЬЕРЫ» В ОБЩЕНИИ

unnamed-file.jpg

«Язык иногда вместо дороги превращается в барьер».
ДЭНИЕЛ КИЗ. ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА.
Общение – неотъемлемая часть жизни человека. Все стремятся к приятному и эффективному общению, однако иногда возникают ситуации, когда обмен информацией нарушается и партнерам сложно понять друг друга. К этому приводят «барьеры» общения, которые существенно затрудняют диалог между собеседниками.
В целях психологического просвещения коллектива сотрудников Красновишерского ПНИ психолог А.А. Собянина оформила стенд «Как избавиться от коммуникативных барьеров?». Специалисты интерната могут наглядно ознакомиться с видами барьеров и рекомендациями по их преодолению. Таким образом, исключить ошибки в «живом» общении с людьми.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных