МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ

unnamed-file.jpg

Сегодня в яркий солнечный день Красновишерский ПНИ дружно проводил холодную Зиму.
Вместе с Весной (психолог А.А. Собянина) и Масленичками (культорганизаторы Е.В. Журавлевич и Г.Т. Турлакова) девчата под зажигательные народные песни водили хороводы, участвовали в весёлых конкурсах и играх, «катались на каруселях» Зимы (Марина Фадеева) и по традиции перетягивали «канат» — «Борьба Зимы и Весны».
А по завершению нашего веселья Масленички угостили всех ароматными блинчиками, за которые очень благодарны повару интерната А.В. Новиковой.
«Ты прощай, прощай, наша Зимушка!
Ты прощай, прощай, наша снежная!».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных